Comunicato stampa Camera di Commercio di Pordenone – Salone del Libro Torino

Un primo importante momento è previsto giovedì nella giornata di apertura della fiera. Grazie alla preziosa collaborazione della Camera di Commercio di Torino, nello spazio “Tentazioni e meditazioni” verranno presentate le eccellenze dei due territori. Sarà così che le migliori varietà di cioccolato torinese, saranno abbinate al Biscotto Pordenone e degustate con due particolari vini delle Tenute Tomasella, azienda vinicola di Brugnera individuata dal Consorzio DOC Friuli Grave per rappresentare il nostro territorio.

Il Chinomoro (una selezione di Merlot Doc Friuli Grave con aggiunta di erbe e piante aromatiche) e lo Spumante Osè (anche questo prodotto da uve autoctone friulane di Refosco e Verduzzo appassito in pianta), si proporranno alle molto note cioccolate piemontesi. All’incontro, moderato dal giornalista enogastronomico Paolo Massobrio, sarà presente il vice presidente dell’Ente camerale Alberto Marchiori.

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