Cucinare – 15-17 febbraio 2020 – Pordenone

Si tiene dal 15 al 17 febbraio a Pordenone l’8^ edizione dell’evento Cucinare, il salone di riferimento per gli appassionati di cucina e i professionisti della ristorazione del Nord Est, pronta anche quest’anno a stupire i presenti con ospiti di rilievo e tanti eventi in calendario. Una manifestazione sempre molto seguita che conferma anche quest’anno la rinnovata formula, introdotta lo scorso anno, di divisione in quattro filoni tematici per permettere al pubblico di seguire le aree di suo interesse: salute, territorio, cucina green, tendenza&ricerca. Quest’ultima curata e coordinata da Davide Paolini, il Gastronauta del Sole 24 Ore, che in questa edizione assegnerà il premio “Il nuovo che avanza” intitolato “La tradizione è un’innovazione riuscita”.

Di notevole richiamo anche le due aree specifiche dedicate ai birrifici artigianali (Area Beer&Co) e alle aziende vinicole italiane (Area VINUM), con percorsi guidati e diverse occasioni di confronto. Ed è qui che troverete anche noi di Tenute Tomasella, al Padiglione 8 – Stand 8.8, con una selezione dei nostri vini.
Vi aspettiamo!

INFORMAZIONI
Luogo: Pordenone Fiere, Viale Treviso 1 Pordenone
Data: 15-17 febbraio 2020
Orari: dalle ore 9:30 alle ore 19:30
Per maggiori informazioni: https://www.cucinare.pn