Le esperienze
Lo shop

Prosecco frizzante Treviso DOC

Pros-ecco

Sentori

Giallo paglierino con riflessi verdognoli e fine perlage. Fruttato, note di mela verde, mela cotogna, frutti esotici e fiori selvatici. Intrigante, fruttato, fresco e saporito, con bassa acidità e ben bilanciato.

Abbinamenti gastronomici

Perfetto per l’aperitivo e piatti leggeri. Ottimo con antipasti di pesce e piatti delicati.

Caratteristiche

Produzione

Glera 100%

Vinificazione

fermentazione a temperatura controllata. Metodo Charmat.

Servizio

servire alla temperatura di 7-8 °C.

Gradazione

11,0 % vol.

Zuccheri

15 g/Lt.

Download
sistema di qualità nazionale produzione integrata

Collezione

Le nostre Bollicine

Vino premiato

Prosecco Treviso DOC Extra Dry

Prò Extra Dry

Elegante, gradevole e fresco con buona rotondità e pienezza. Bouquet intenso, fragrante, banana e pera. Ottimo come fuori pasto ed aperitivo. Adatto ad una cucina moderna e leggera. Eccellente con antipasti di pesce e piatti delicati.

Vino premiato

Prosecco Treviso DOC Brut Millesimato

Prò Brut Millesimato

Bouquet fruttato, fragrante, mela gialla. La freschezza bilanciata e il perlage elegante lo rendono il nostro Prosecco Brut un ottimo aperitivo adatto a tutte le occasioni. E’ intrigante, avvolgente e persistente in bocca e si accompagna con piatti leggeri, specialmente pesce crudo e frutti di mare.

Prosecco Rosé DOC Spumante Extra Dry

Prò Rosé Extra Dry

Un vino in grado di risultare vincente in ogni sua espressione reso ancora più elegante dalla presenza del Pinot Nero. Molto più di una semplice bolla.

Spumante

Rigole Brut

Delicato sentori di crosta di pane, accenni di albicocca e fiori bianchi al naso, dal gusto pieno e secco Rigole Brut Spumante è un elegante e cremoso Pinot Bianco dal perlage fine e persistente. Ottimo con i piatti a base di frutti di mare, pesce crudo e grigliato e omelette alle erbe fini.

Vino premiato

Spumante Rosato Demi-Sec

Osé

Tutto da scoprire: colore rosato antico, bollicine delicate, intrigante al naso con note di lampone, mela, rosa selvatica, melograno e pesca, un gusto fruttato, delicatamente dolce questo blend di Verduzzo friulano e Refosco dal peduncolo rosso. Scelta ideale come aperitivo in abbinamento a formaggi erborinati ma anche in accompagnamento alla pasticceria secca.