Le esperienze
Lo shop

Spumante

Rigole Brut

18.00 €

Aggiungi al carrello

Sentori

Giallo paglierino chiaro con riflessi verdolini. Lievi sentori di crosta di pane, delicati accenni di albicocca e fiori bianchi. Avvolgente, dal gusto pieno e secco, perfetto per palati delicati.

Abbinamenti gastronomici

Ottimo come aperitivo, con piatti a base di frutti di mare, pesce crudo e grigliato e omelette alle erbe fini.

Caratteristiche

Produzione

ottenuto da uve Pinot bianco.

Vinificazione

la prima fermentazione viene effettuata a temperatura controllata di 16-18 °C. Presa di spuma con metodo Charmat lungo (6 mesi) con fermentazione lenta e lunga sosta sui lieviti.

Servizio

alla temperatura di 6-8 C. per apprezzarne il fine e persistente perlage.

Gradazione

12,0 % vol.

Zuccheri

10 g/Lt.

Download

Riconoscimenti

Mundus Vini

87/100

The Wine Hunter

ROSSO

ONAV 2023

88/100

sistema di qualità nazionale produzione integrata

Collezione

Le nostre Bollicine

Vino premiato

Prosecco Treviso DOC Extra Dry

Pro’ Extra Dry

Elegante, gradevole e fresco con buona rotondità e pienezza. Bouquet intenso, fragrante, banana e pera. Ottimo come fuori pasto ed aperitivo. Adatto ad una cucina moderna e leggera. Eccellente con antipasti di pesce e piatti delicati.

Vino premiato

Prosecco Treviso DOC Brut Millesimato

Pro’ Brut Millesimato

Bouquet fruttato, fragrante, mela gialla. La freschezza bilanciata e il perlage elegante lo rendono il nostro Prosecco Brut un ottimo aperitivo adatto a tutte le occasioni. E’ intrigante, avvolgente e persistente in bocca e si accompagna con piatti leggeri, specialmente pesce crudo e frutti di mare.

Vino premiato

Prosecco Rosé DOC Spumante Extra Dry

Pro’ Rosé Extra Dry

Un vino in grado di risultare vincente in ogni sua espressione reso ancora più elegante dalla presenza del Pinot Nero. Molto più di una semplice bolla.

Prosecco frizzante Treviso DOC

Pros-ecco

Intrigante, fresco con un’equilibrata acidità e un’ottima persistenza, aromi fruttati di mela verde e Golden e lievi frutti esotici. In bocca un’armonica sapidità. Ottimo come aperitivo e si accosta a antipasti delicati a base di pesce e verdure.