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Costicine d’agnello

pre-salee alle erbe aromatiche in sfoglia di pasta fillo con tortino di verdure

1. Battere leggermente le costicine, salare, pepare e rosolare a fuoco vivo con una punta d’aglio, su entrambi i lati per 2-3 minuti.

2. Asciugare le costicine con una carta, spennellarle di senape, passarle al trito aromatico e nel pane grattugiato.

3. Stendere la pasta fillo sottilissima, spennellare con albume d’uovo, avvolgere le costicine lasciando fuori un po’ d’osso.

4. Cuocere in forno a temperatura di 180° per 5-6 minuti.

5. Tagliare e lavare le verdure, sbiancare in acqua salata, saltare in padella con olio, burro e una puntina d’aglio.

6. In una teglia con carta forno, formare col coppapasta dei tortini, spolverare di parmigiano e applicare i fiocchi di burro, mettere in forno a gratinare.

7. Presentare al centro piatto il tortino di verdure adagiandovi sopra le costicine, guarnire con foglie aromatiche.

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